FCP展示会・商談会シート
2015.04.23改訂

商品特性と取引条件
 商品名

焼いものまんま

 最もおいしい時期 通年  賞味期限/消費期限 賞味期限 120日 消費期限 150日
 主原料産地
 (漁獲場所等)
徳島県  JANコード
 (13桁もしくは8桁)
4573257200029
 内容量 150ml  希望小売価格 税抜 500円
税込
税率
8%
540円
 1ケースあたり入数 20個  保存温度帯  常温  
 発注リードタイム 7日  販売エリアの制限   無         有→ 
 最大・最小ケース納品単位
(◎ケース/日 など単位も記載)
最大 5ケース/日 最小 1ケース
 ケースサイズ(重量)
縦(センチ)   ×   横(センチ)   ×   高さ(センチ)
 16.0
 24.0
 19.0
重量(キロ)
 3.9
 認証・認定機関の
 許認可(商品・工場等)
      有機JAS        ISO       HACCP       農業生産工程管理(GAP)      
      その他 →

 ターゲット  売り先 フードサービス     商社・卸売     メーカー     小売     ホテル・宴会・レジャー    
その他(右に記入→) 
 お客様
 (性別・年齢層など)
いつもの料理にアクセントを加えたい主婦、素材の風味・香りを楽しみたい方 
価格よりも品質で商品を選ぶ方
 利用シーン
 (利用方法・おすすめレシピ等)
目玉焼き、オムレツ等のたまごを使った料理によく合います。茹でたブロッコリーにぴったりです。魚介類のフライやサンドイッチの具にそのままお使いください。アレンジのしやすいドレッシングなので刻んだ玉ねぎやゆで卵を加えますとコクのあるタルタルソースになります。
 商品特徴 鳴門金時のほっこりとした甘みを最大に引き出すよう焼き方を工夫しています。さつまいもを丸ごと使用しているので紅い皮が見た目に存在感を出し、皮の香ばしさも加わったマイルドな味に仕上がっています。
商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
表示義務有 えび かに 小麦 そば 落花生
表示を奨励
(任意表示)
あわび いか いくら そば オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
 出展企業紹介
 出展企業名

ロジックシステム株式会社

 年間売上高 3200万円  従業員数 2015年11月現在 2名
 代表者氏名 福池 信次
 メッセージ 四国の食材を使って調味料を作ってみたい!自分が美味しいと納得できる商品を多くの人にも味わってもらいたい!との思いから平成26年よりドレッシング事業を始めました。素材の味をいかし、一本一本手作りで安心して食べていただける商品づくりを心掛けています。
 ホームページ http://www.sayo-kobo.com
 会社所在地
772-0012
 徳島県鳴門市撫養町小桑島前浜261
 工場所在地
793-0030
 愛媛県西条市大町778-9 メゾン・グラシア105
 担当者 福池 信次  E - m a i l fukuike@logic-system.com
 T E L 088-683-0177  F A X 088-685-9198
 製造工程(農林水産品の場合は生産工程等)アピールポイント
 品質管理情報
 商品検査の有無 無 有→具体的に 一般生菌、大腸菌群、大腸菌、カビ、酵母
 衛生管理への取組 製造工程の管理 製造工程上での注意項目を洗い出したものをチェック表にし常時チェックしている。
従業員の管理 製造チェック表で従業員の体温、出入、手洗い等のチェックも記録している。
施設設備の管理 清掃チェック表にて設備の清掃、破損の状態を管理し改善を行っている。
 危 機 管 理 体 制 担当者連絡先 担当者 福池・伊藤 連絡先 088-683-0177
記 録 表示について保健所に確認をとっている。商品に異常があった場合、原料または加工等、原因を追究できる。PL保険に加入済み