FCP展示会・商談会シート
2015.04.23改訂

商品特性と取引条件
 商品名

子持ち鮎の姿煮

 最もおいしい時期 5月~8月  賞味期限/消費期限 賞味期限 5ヶ月 消費期限 -
 主原料産地
 (漁獲場所等)
徳島県  JANコード
 (13桁もしくは8桁)
4580211640050
 内容量 1尾  希望小売価格 税抜 462円
税込
税率
8%
500円
 1ケースあたり入数 20尾~  保存温度帯  常温  
 発注リードタイム 2日~5日  販売エリアの制限   無         有→ 
 最大・最小ケース納品単位
(◎ケース/日 など単位も記載)
最大 5ケース    (100尾) 最小 1ケース
 ケースサイズ(重量)
縦(センチ)   ×   横(センチ)   ×   高さ(センチ)
 36.5
 22.5
 17.5
重量(キロ)
 約2.0
 認証・認定機関の
 許認可(商品・工場等)
      有機JAS        ISO       HACCP       農業生産工程管理(GAP)      
      その他 →

 ターゲット  売り先 フードサービス     商社・卸売     メーカー     小売     ホテル・宴会・レジャー    
その他(右に記入→) 
 お客様
 (性別・年齢層など)
徳島のおみやげとして年配の方を中心に年齢を問わずご好評頂いてます。
 利用シーン
 (利用方法・おすすめレシピ等)
日々の食卓やお弁当のおかずに、お茶漬けや酒の肴として、お土産物にもぴったりです。
 商品特徴 自社醤油や自家製梅干し、阿波番茶、地酒、など原材料にこだわり創業より50年にわたり親しまれている味です。
長時間煮込む事で、骨も頭も柔らかく丸ごと食べられます。お腹に卵が詰まっておりプチプチとした食感がお楽しみいただけます。
商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
表示義務有 えび かに 小麦 そば 落花生
表示を奨励
(任意表示)
あわび いか いくら そば オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
 出展企業紹介
 出展企業名

株式会社真鍋本家

 年間売上高 1800万円  従業員数 4名
 代表者氏名 代表取締役 真鍋 順紀
 メッセージ "創業明治33年から伝統の味を引き継いできました。
伝統の味を守りつつも、新しい世代にも徳島の恵みを伝えるべく、時代の変化に伴い常に『今求められる味』を目指し幅広い世代の方にお楽しみいただける製品作りに取り組んでいます。"
 ホームページ http://manabehonke.wix.com/manabehonke
 会社所在地
778-0001
 徳島県三好市池田町ウエノ2661-1
 工場所在地
778-0001
 徳島県三好市池田町ウエノ2661-1
 担当者 真鍋 誠  E - m a i l     manabehonke@yahoo.co.jp
 T E L 0883-72-0066  F A X 0883-72-0241
 製造工程(農林水産品の場合は生産工程等)アピールポイント
 品質管理情報
 商品検査の有無 無 有→具体的に 検査項目:目視検査(梱包不良、異物混入、商品品質)
 衛生管理への取組 製造工程の管理 製品の真空パック後に75度の熱湯で殺菌、滅菌を行ってます。
従業員の管理 衛生面に注意を払い作業着を着用し製造しています。
施設設備の管理 定期的なメンテナンスを実施しています。
 危 機 管 理 体 制 担当者連絡先 担当者 真鍋 誠 連絡先 0883720066
記 録 PL保険加入済み