FCP展示会・商談会シート
2015.04.23改訂

商品特性と取引条件
 商品名

金の御膳

 最もおいしい時期 通年  賞味期限/消費期限 賞味期限 6ヶ月 消費期限 -
 主原料産地
 (漁獲場所等)
米…国産 大豆…国産  JANコード
 (13桁もしくは8桁)
4901318005533
 内容量 500g  希望小売価格 税抜 500円
税込
税率
8%
540円
 1ケースあたり入数 8個  保存温度帯  常温  
 発注リードタイム 翌々日着
(関東地区/エリアにより異なる)
 販売エリアの制限   無         有→ 
 最大・最小ケース納品単位
(◎ケース/日 など単位も記載)
最大 300ケース 最小 10ケース
 ケースサイズ(重量)
縦(センチ)   ×   横(センチ)   ×   高さ(センチ)
 446.0
 221.0
 97.0
重量(キロ)
 4.5
 認証・認定機関の
 許認可(商品・工場等)
      有機JAS        ISO       HACCP       農業生産工程管理(GAP)      
      その他 →

 ターゲット  売り先 フードサービス     商社・卸売     メーカー     小売     ホテル・宴会・レジャー    
その他(右に記入→) 
 お客様
 (性別・年齢層など)
原料は全て国産を使用しているので産地や食材へのこだわりのある方
 利用シーン
 (利用方法・おすすめレシピ等)
みそ汁や味噌料理はもちろん、
甘みのある味噌なのでパンに練り込んだり、みそクッキーなどにして味噌の風味をお楽しみください。
 商品特徴 味噌の製造に適した品種にこだわり国産のエンレイと国産丸米を使用しました。
御膳みそは徳島県商標で 麹割合が多く甘み旨みともあるお味噌です。金の御膳は13割麹です。
御膳みその由来は、阿波藩主蜂須賀公のご膳にだしたところ大変気に入られ以後好んで食されたということで御膳みそと名付けられました。
商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
表示義務有 えび かに 小麦 そば 落花生
表示を奨励
(任意表示)
あわび いか いくら そば オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
 出展企業紹介
 出展企業名

かねこみそ株式会社

 年間売上高 平成25年度 20億円  従業員数 平成28年1月時点 72名
 代表者氏名 代表取締役社長 田中 英太郎
 メッセージ かねこみそ株式会社は、「安心、満足、幸福」を目指して企業活動を行っています。
全国のお客様から「かねこと取引してよかった」、社員皆様が「かねこに勤めてよかった」、社会からは「かねこの会社があってよかった」そのように思っていただける三方善しの企業をめざし努力しています。
 ホームページ http://kanekomiso.co.jp
 会社所在地
771-1201
 徳島県板野郡藍住町奥野字乾81-2
 工場所在地
771-1201
 徳島県板野郡藍住町奥野字乾81-2
 担当者 柳楽 英彦  E - m a i l awamiso@kanekomiso.co.jp
 T E L 088-692-2611  F A X 088-692-7516
 製造工程(農林水産品の場合は生産工程等)アピールポイント
 品質管理情報
 商品検査の有無 無 有→具体的に 理化学検査(水分・塩分・アルコール量・Y値・PH値)
 衛生管理への取組 製造工程の管理 ロットごとに細菌検査を実施、製造時には品質管理ができるように記録し品質の安定と向上に努めています。
従業員の管理 衛生管理には、社内教育はもちろん外部委託で年に数回講習会を実施しています。
施設設備の管理 機械、設備修理のスタッフが常駐し、より専門的な修理メンテナンスは機械メーカーにサポートをしてもらう体制を整えています。
 危 機 管 理 体 制 担当者連絡先 担当者 柳楽 英彦 連絡先 088-692-2611
記 録 お客様対応スタッフが直接お客様から状況をお聞きし原因究明に努めています。PL保険加入