FCP展示会・商談会シート
2015.04.23改訂

商品特性と取引条件
 商品名

プチカツマヨボール

 最もおいしい時期 通年  賞味期限/消費期限 賞味期限 7日 消費期限 -
 主原料産地
 (漁獲場所等)
すけそうだら(北海道)  JANコード
 (13桁もしくは8桁)
4990073003762
 内容量 120g  希望小売価格 税抜 138円
税込
税率
8%
149円
 1ケースあたり入数 18入り  保存温度帯  冷蔵  
 発注リードタイム 3日  販売エリアの制限   無         有→ 
 最大・最小ケース納品単位
(◎ケース/日 など単位も記載)
最大 4括り×20 最小 1ケース
 ケースサイズ(重量)
縦(センチ)   ×   横(センチ)   ×   高さ(センチ)
 12.0
 10.0
 4.0
重量(キロ)
 3.0
 認証・認定機関の
 許認可(商品・工場等)
      有機JAS        ISO       HACCP       農業生産工程管理(GAP)      
      その他 →

 ターゲット  売り先 フードサービス     商社・卸売     メーカー     小売     ホテル・宴会・レジャー    
その他(右に記入→) 
 お客様
 (性別・年齢層など)
若年層~中高年の男女へ食べて頂ける商品です。
購買枠ターゲットは主に主婦。
 利用シーン
 (利用方法・おすすめレシピ等)
主婦にはお弁当のおかずに、子供のおやつや、お父さんへのビールのおつまみに。
一口サイズでそのままお手軽にお使いいただける商品。
オーブントースター等で焼いて食べるとより一層美味しく召し上がれます。
 商品特徴 徳島県の名産品「フィッシュカツ」。カレー風味に一味のピリッと感、そこにマヨネーズを合わせ、甘辛さがマッチした何とも言えない絶妙な味わい。大豆たんぱく、保存料を一切使用しておらず、一つひとつを職人が「手作り」に拘り、季節に合わせ洗練された技法にて商品を提供させて頂いております。
商品写真
アレルギー表示(特定原材料)
表示義務有 えび かに 小麦 そば 落花生
表示を奨励
(任意表示)
あわび いか いくら そば オレンジ カシューナッツ
キウイフルーツ 牛肉 くるみ ごま さけ
さば 大豆 鶏肉 バナナ 豚肉
まつたけ もも やまいも りんご ゼラチン
 出展企業紹介
 出展企業名

株式会社池添蒲鉾店

 年間売上高 平成26年度 100百万円  従業員数 12名
 代表者氏名 池添 憲作
 メッセージ 伝統の味を守り、手作りにこだわり続けて100年。徳島名産「竹ちくわ」、「フィッシュカツ」はもちろんのこと、異業種とのコラボレ-ションも積極的に行い、新しい商品開発にも取り組んでおります。 製品造りにおいては、まず第一に、「安心」「安全」を心がけ、厳選した素材を用い、シンプルな天然調味料で仕上げています。「もの」だけでなく「こころ」もお届けしたいと願っております。
 ホームページ http://www.ikezoe-kamaboko.com/
 会社所在地
770-0847
 徳島県徳島市幸町3丁目100番地
 工場所在地
770-0847
 徳島県徳島市幸町3丁目100番地
 担当者 池添 憲作  E - m a i l ikezoe@mandala.ne.jp
 T E L 088-622-8255  F A X 088-654-2880
 製造工程(農林水産品の場合は生産工程等)アピールポイント
 品質管理情報
 商品検査の有無 無 有→具体的に 年2~3回一般生菌、大腸菌群など、専門検査施設にて実施。
 衛生管理への取組 製造工程の管理 原料搬入、選別基準、除菌、調味料等充填、冷却、包装
包装管理基準を設けて管理
従業員の管理 健康管理(人間ドック・検便)を定期的に実施
施設設備の管理 毎日の清掃の徹底と、週1回の全面清掃。
 危 機 管 理 体 制 担当者連絡先 担当者 池添 憲作 連絡先 088-622-8255
記 録 社内規定に準じ、迅速に対応致します。